常州市特种聚合物材料工程技术研究中心

   发布时间: 2009-02-28    访问次数: 414

 

    常州市特种聚合物材料工程技术研究中心是由江苏工业学院和溧阳华晶电子材料有限公司联合组建,2008年经常州市科技局批准成立,中心是常州市重要的科技研发基地。
    中心主要从事特种聚合物材料产品结构设计技术、特种聚合物材料合成及其成型技术、特种聚合物材料的检测与标准化技术等三个方面的研究与开发,内容涉及特种聚合物材料的合成工艺研究;特种聚合物材料的成型工艺研究;聚酰亚胺薄膜、涂层,粘接剂,模料,复合材料以及泡沫等产品的研究与开发。
    三年内工程技术研究中心将完成特种聚合物材料新产品合成工艺研究成果5项,特种聚合物材料工程化开发研究成果4项,特种聚合物材料成型研究成果3项,制订技术标准2项,推向市场的特种聚合物材料新产品5个,申请中国发明专利5项,在公开刊物发表科研论文10篇,形成销售额5000万元,利润1000万元,上交税金300万元。

Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]