关于印发江苏工业学院科研扶持基金补充管理办法的通知

   发布时间: 2013-11-01    访问次数: 160

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关于印发江苏工业学院科研扶持基金补充管理办法的通知

 

各二级学院,有关部门:

 《江苏工业学院科研扶持基金补充管理办法》已经研究通过,现印发给你们,请认真遵照执行。

                                                                                  二○○八年十二月八日

 

江苏工业学院科研扶持基金补充管理办法

    为进一步完善我校科研管理工作,现对江苏工业学院科研管理办法(苏工〔2008〕64号)制定如下补充管理办法。

    第一条本补充管理办法针对“江苏工业学院科研扶持基金”中由学校为引进高层次人才或有计划送出培养人才而设立的科研启动基金。

    第二条引进人员在报到后(学校培养的在取得学位)一年内申请按照当年的申请政策,超过一年申请的按照申请时的标准执行,两年后不再受理科研启动申请。基金项目申请人员条件和资助额度由校人事处核准。

    第三条基金每年评审一次,每人只能承担一项本基金,项目期限一般为两年到三年,项目成果最低要求为中文核心三篇或相当水平的成果(文科项目可根据实际情况调整)。

    第四条项目申请原则上要依托院级(含院级)以上科研创新团队。申请书由团队负责人及二级学院领导签字盖章报送人事处,由人事处核准后移交科技处,由科技处组织专家评审,获得批准的项目纳入学校设立的各类基金项目统一管理。

    第五条项目经费的使用应严格限于科研支出,不得用于招待费、劳务费及生活用品等支出。经费的使用由项目负责人及团队负责人共同签字后方可报销,如无团队依托,则由二级学院分管科研院长签字。

    第六条项目执行过程中,进行中期检查和结题验收。中期检查提交项目进展报告和取得的相关成果的复印件,结题验收由科技处组织专家组进行会议验收,课题组应提供项目合同,研究技术报告,经费使用决算表及研究成果等,专家组对项目完成情况分优、良、合格、不合格四个档次。

    第七条本补充管理办法由科技与产业处和人事处负责解释。

主题词:科研扶持基金管理办法通知

 

江苏工业学院校长办公室 2008年12月8印发

Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]