当前位置: 首页  新 科技处网站  公告

关于统计2016年度科研业绩分值的通知

   发布时间: 2016-11-16    访问次数: 1441

各学院、各单位:

2016年度科研业绩分值统计工作即将开始,请依照常大〔2016109号《常州大学科研业绩分计算办法》文件要求,做好统计工作。具体事项通知如下:

1.统计时间:201512月至201611月的科研成果,未正式出版但已被录用的论文和著作不作统计;去年遗漏统计的今年可补充统计。

2.统计项目:论文、论文索引(16年度被检索)SCI上年度他引、在三大索引源期刊中引用的近三年常州大学学报(自然版)论文、论著由第一作者(通讯作者)、鉴定、获奖、专利在个人系统中录入,经科研秘书及学校科研管理部门审核通过后进行业绩分配;横纵向课题由负责人直接在科研系统中进行业绩分配。

3.统计方式:由各负责人登陆学校个人门户,点击校内应用——科研管理系统,进行统一录入并进行业绩分配。

4.提交背景材料:

1)论文发表在系统中上传PDF文件,上传内容包括论文封面、目录、正文;

2)论著在系统中上传PDF文件,包括论著封面、版权页、序言或前言、目录、封底;

3)论文索引由老师个人把自己相关信息在系统中进行录入,第一作者,第一单位的认定由科技处统一到图书馆认定,认定后公示。

(4)论文索引SCI(Ⅰ)区第一作者(通讯作者),常州大学第二单位的由老师自己去图书馆认定,其他索引第二单位的不予统计;论文发表第二单位的不予统计。

5.具体统计进度安排如下:

120161116—1130

论文、论文索引(16年度被检索)SCI上年度他引、在三大索引源期刊中引用的近三年常州大学学报(自然版)论文、论著由第一作者(通讯作者)、鉴定、获奖、专利在个人系统中录入。

22016121-9

各二级学院科研秘书进行审核。

320161212-20161231

科研管理部门进行审核

4)科技处汇总审核后公示

六、联系电话

纵向课题:86330171

横向课题:63330161

论文发表、论文检索:86330070

鉴定、获奖、专利:86330220

                                     科学技术处

                                     20161116

  

 

Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]