当前位置: 首页  新 科技处网站  新闻

科技处组织2017年国家自然科学基金申报推进会

   发布时间: 2017-03-07    访问次数: 13

   为进一步提高今年我校国家自然科学基金项目的申报质量, 31-6日期间,科技处组织申报教师,邀请校内外专家采取通讯评审和现场交流的方式对其进行指导。此次推进会,共邀请校外专家16人,到会的校外专家全部是我校今年申报学科内有影响的教授。
   苏旭平副校长出席了此次现场指导推进会,苏校长对莅临的基金评审专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他回顾了常州大学近几年来基金的申请和获批情况,常州大学近几年的国家自然科学基金实现了从几项到四十几项的跨越式发展,为学校学科建设和基础研究水平提高提供了有力的支持。但近三年来我校国家自然科学基金发展遇到了瓶颈期,我们特邀各位专家来为我校的自然科学基金项目把把脉,提出整改意见。在此基础上,我们深度发掘自身潜力做好内功,力争实现新的突破,完成学校布置的工作任务。
   随后,到会专家根据青年教师申报的学科方向与其展开一对一的交流。专家从撰写技巧、科学问题凝练等方面为我校青年教师进行了悉心的指导。参加此次现场指导推进会的青年教师达80人,交流次数达160次以上。青年教师在此次推进会过程中受益匪浅,科技处希望以此为契机,申报教师根据专家反馈的意见,进一步打磨来提高申请书质量。

Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]