当前位置: 首页  新 科技处网站  新闻

我校两个省高校重点实验室顺利通过建设规划专家论证

   发布时间: 2017-03-13    访问次数: 16


3月11日上午,江苏省教育厅“环境友好高分子材料”与“绿色过程装备”2个重点实验室建设规划论证会在文正楼第二会议室召开。论证会专家组共九名专家,由实验室研究方向上学术领军学者、学科建设和平台管理经验丰富的专家组成。省教育厅科技与产业处副处长丁同玉、常州大学副校长蒋必彪、戴国洪、苏旭平出席会议。科技处负责人、相关学院领导、重点实验室主要成员参加会议。苏旭平副校长对出席会议的各位专家表示热烈欢迎和衷心感谢。

南京工业大学乔旭副校长主持规划论证会。两个重点实验室负责人按照论证要求分别进行了规划内容的汇报,听取汇报后专家组对实验室进行了实地考察。经质询、讨论,专家组对两个实验室的相关建设规划进行了严格审核和充分评议,对实验室发展规划的定位、目标、方向、保障措施等提出了指导意见。经过四个多小时的论证,专家一致通过了“环境友好高分子材料”与“绿色过程装备”两个重点实验室的建设规划。

最后,实验室负责人对专家的倾心指导表示感谢,根据专家提出建议,将进一步完善、细化重点实验室建设任务,在建设期内多培养高质量人才,多出高标准重大成果,建成本领域科技创新的高地,促进我校相关学科发展和科技创新上新台阶。

我校两个省高校重点实验室顺利通过建设规划专家论证


Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]