关于参加省优青答辩的通知

   发布时间: 2017-05-02    访问次数: 13

各位老师:

    2017年度江苏省优青答辩即将开始,现将答辩事项通知如下:

 一、参会人员

    经2016年度省青年基金结题项目遴选出来的有答辩资格的申报人员(名单另附)。需本人答辩,不得由他人代替。

二、会议时间地点

   省答辩时间:2017年5月12日

   省会议地点:江苏省会议中心(钟山宾馆)(江苏省南京市中山东路307号) 

   答辩人员请提前1小时到场签到等候。

三、答辩方式  

   1、每位答辩人员请提前准备8分钟ppt,文件名格式:分组/编号/姓名/单位/手机号码(例:1-1 李军 东南大学 139*****)

   2、ppt请使用2003版本或以下版本,首页应有项目名称、承担单位、答辩人员姓名等信息。汇报内容要求重点突出、简明扼要。ppt电子版请于5月10日中午12:00前由本人所在单位科技处统一报送,过时不接受;ppt纸质版10份,请于5月12日签到时交给会场联络员。

   3、答辩程序:每位答辩人员汇报8分钟,专家咨询7分钟。时间到立即中止,请准确把握时间。

   4、答辩内容:(1)项目完成计划任务情况(2)项目创新性和研究水平(3)项目对学科或经济社会发展的贡献(4)项目进一步研究的意义及可行性

   5、参加答辩只限答辩者本人,其他人员请勿陪同。

请注意:本通知每一项要求请认真落实,不符合要求一律取消资格。  

建议:各相关学院 7号前对相关项目进行首轮预答辩 ,学校视情况于8日前进行二轮预答辩。

Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]