当前位置: 首页  新 科技处网站  新闻

学校召开“三大一实干”——科研服务座谈会

   发布时间: 2017-05-08    访问次数: 46

55日下午,学校组织召开“三大一实干”——科研服务座谈会,副校长苏旭平出席会议并讲话。科学技术研究院相关负责人,各理工科科研院所相关负责人、教师代表参加座谈。

座谈会上,科学技术研究院负责人通报了今年学校科研各项工作完成情况,分析了目前工作中存在的困难和不足,展望了今后工作方向和新的突破点。各位参会代表各抒己见,针对学院实际情况,提出了相关意见和建议。

   苏旭平副校长介绍了“三大一实干”的活动背景,传达了常州大学“三大一实干”活动方案。他强调,新常态下学校对科研工作提出了更高的要求,各学院要更加投入精力,结合“两聚两促”、“三寻三访”、“四转四树”等活动,做好科研服务的答卷,进一步提升科研服务实效,促进学校科技事业快速发展。

  

学校组织召开“三大一实干”——科研服务座谈会

  

Close the window

版权所有 © 常州大学科学技术处
电话:86330171   E_Mail:kejichu@cczu.edu.cn   [管理登录]