科研信息 当前位置:首页  新闻动态  科研信息

(2月3日截止)关于组织申报2023年常州市科技局项目通知

发布者:杨松发布时间:2023-01-17浏览次数:1126

1、应用基础研究项目

(一)青年博士项目:

全校申报限40项,采用逐级淘汰的政策,学院申报后,学校组织专家评审推荐。具体指标分配如下:石化学院:8项,计算机大数据:8项,机械学院:8项,医学与健康工程学院:2项,安全学院:4项,城建学院:4项,材料学院:3项,制药、生物与食品学院:6项,石工学院:7项,环境学院:2项,微控学院:5项,机器人产业学院: 2项,城乡矿山研究院:2项,联合所:1项,自然研究院:1项,商学院:2项,经济学院:2项。

注意:商学院、经济学院提交课题需为自科课题,属于国自然研究领域的可申报项目,社科类项目不予受理。

国自然、省自然、省教育厅、常州市科技项目有在研或者曾经主持过的学院不建议推荐。项目负责人应具有博士学位且未主持过市级以上科技计划项目,男性年龄不超过35周岁〔198811日(含)以后出生〕,女性年龄不超过38周岁〔198511日(含)以后出生〕。

(二)面上项目:

全校申报限10项,理工学院(石化学院、计算机大数据、机械学院、医学与健康工程学院、安全学院、城建学院、材料学院、制药 生物与食品学院、石工学院、环境学院、微控学院)推荐不超过2项, 其他科研院所(城乡矿山研究院、自然研究院、联合化学反应工程研究所常州大学分所)及机器人产业学院推荐不超过1项。

请严格按照指南方向推荐。项目负责人男性年龄不超过35周岁〔198811日(含)以后出生〕、女性年龄不超过38周岁〔198511日(含)以后出生〕的项目数须占所推荐项目数的70%及以上;建议学院不推荐超龄人员,此外不接收高级职称人员申报。

指南:应用基础.doc

申报书模板:应用基础研究申报书.doc

学院提交到学校时间: 23日上午9:00之前,逾期不予受理。

 

2、社会发展科技支撑项目

全校申报限9项,上述理工学院推荐至学校不超过2项,科研院所及机器人产业学院推荐至不超过1项,请严格按照指南领域推荐。

指南:社会发展.doc

申报书模板:社会发展申报书.zip

学院提交到学校时间:23日上午9:00之前,逾期不予受理

 

3、国际科技合作/港澳台科技合作项目

上述理工学院推荐到学校不超过2项,科研院所及机器人产业学院不超过1项,严格按照文件要求准备材料,材料不齐全的不予推荐。

指南:国际合作.doc

申报书模板:国际合作申报书.rar

学院提交到学校时间:23日上午9:00之前,逾期不予受理。

 

4、其他项目申报,需企业牵头,请与企业积极做好对接;

产业前瞻:http://www.changzhou.gov.cn/gi_news/443167325334961

现代农业:http://www.changzhou.gov.cn/gi_news/646167325541242

成果转化:http://www.changzhou.gov.cn/gi_news/515167325241770

 

5、网报及纸质材料提交时间

请学院于23日上午9:00之前将汇总表及电子申报书发送至邮箱wangyuehong@cczu.edu.cn

6、汇总表模版:项目申报汇总表.xlsx

 

提醒事项:

1、请务必注意时间节点,逾期不予受理;

2、由于不按照指南要求申报导致在校内推荐环节初筛掉的,学院和项目申请人自行负责。

 

联系人:王月红

联系电话: 18260067853

 Emailwangyuehong@cczu.edu.cn(学院提供的电子版汇总表、电子申报书发送到电子邮箱)