党建新闻 当前位置:首页  党建动态  党建新闻

科技党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题讨论会

发布者:吴可慧发布时间:2023-06-16浏览次数:42

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,614日上午科技党支部在图书馆602会议室开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题讨论会,会议由支部书记张屹主持,科技党支部全体党员、医学与健康工程学院教师布冰参会。

会上,张屹解读《中共常州大学机关委员会关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,指出要把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题教育贯穿始终,要坚决扛起主体责任,以学促干,把主题教育的理论成果转化为推动部门业务工作、促进学校高质量发展的实际行动。

同时,双方就青年教师科研中存在的困难,如何创新科研培养模式、优化青年教师科研成长环境、提升青年教师科研基本功等问题进行交流探讨。

最后,张屹强调,要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育贯穿业务工作始终,推动学校科技业务高质量发展。