党建新闻 当前位置:首页  党建动态  党建新闻

科技党支部与软件工程系教工党支部开展支部共建活动

发布者:吴可慧发布时间:2023-06-14浏览次数:30

613日下午,科技党支部与计算机与人工智能学院 阿里云大数据学院 软件学院软件工程系教工党支部在文彬楼509会议室开展党支部共建活动。大数据学院党委书记陆恒、副院长王峰、软件工程系教工党支部党员、科技党支部党员参加会议,会议由科技党支部副书记乔曾伟主持。

乔曾伟及相关科室人员从自然科学基金申报、纵向项目申报、科技平台及团队建设、知识产权及标准申请、军工资质及项目等五个方面开展了详细介绍,软件工程系教工党支部青年教师党员对学校相关科研政策、经费支持、项目申报等方面提出了问题和困惑,科技党支部相关人员进行详细解答。

双方就如何创新科研培养模式、优化青年教师科研成长环境、提升青年教师科研基本功等问题进行交流探讨。

支部共建活动为双方搭建了沟通的桥梁,便于互相了解业务开展,会后,双方将建立长期共建机制,以党建引领业务,注重青年教师基础科研能力提升,推动学校科技工作高质量发展。