党建新闻 当前位置:首页  党建动态  党建新闻

科技党支部师生服务行动:学生代表座谈会

发布者:吴可慧发布时间:2023-06-13浏览次数:27

612日上午,科技研党支部在图书馆602会议室举办师生服务发展行动:学生代表座谈会,科技党支部党员、电科221班学生代表参加,座谈会由科党支部副书记乔曾伟主持。

乔曾伟首先向同学们介绍了科技处的主要业务情况,接着围绕和学生相关的知识产权申报流程、专利撰写规范等方面做了详细讲解。随后双方围绕同学们关心的考研、就业、入党等问题进行了交流并给予了解答和指导。

本次学生座谈会为党员同志们了解学生、熟悉学生提供了契机,搭建了与学生沟通的桥梁,为后期帮助学生解决困难,服务学生奠定了良好的基础。科技党支部将切实加强支部建设,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,推进师生服务行动常态化发展,为学生提供持续指导和帮助。