党建新闻 当前位置:首页  党建动态  党建新闻

科技党支部组织学习中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神

发布者:吴可慧发布时间:2023-03-17浏览次数:11

3月15日上午,科技党支部在第三会议室组织召开学习中共常州大学第二届委员会第十次全体(扩大)会议精神专题学习会,会议由科技党支部副书记乔曾伟主持,支部党员参会。

会上,乔曾伟领学了陈群书记所作的题为《深入学习贯彻落实党的二十大精神 在中国式现代化建设中书写常大答卷》的讲话和徐守坤校长所作的题为《铆足干劲争朝夕 创新竞进开新局全面开启江苏高水平大学建设新征程》的工作报告

会议指出,要牢固树立“科技是第一生产力”的发展理念,深刻领会“创新是第一动力”的时代内涵,坚持以战略需求为导向,创新科研组织模式,找准科研服务定位,注重科研能力提升,全面构筑产业核心技术创新和思想智慧转化阵地。

乔曾伟表示,在平时的业务工作中要深入基层挖掘工作亮点,围绕科技自立自强扎实推进基础业务工作,推动学校科技工作高质量发展。同时强调,各支部成员要做好会议精神的自主学习,全面、深入、准确把握会议精神实质,为学校省高水平大学建设贡献力量。