党建新闻 当前位置:首页  党建动态  党建新闻

科技党支部组织召开学习 习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

发布者:吴可慧发布时间:2023-06-22浏览次数:14

620日上午,科技党支部在图书馆602会议室召开开学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会,会议由科技党支部书记张屹主持,支部全体党员参会。

会上,张屹首先强调了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的重要性,他指出,本次主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,

随后,科技党支部集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中关于“实施创新驱动发展战略,实现高水平科技自立自强”的有关内容,深刻学习了习近平新时代中国特色社会主义思想有关实施创新驱动发展战略的重要举措,实现科技自立自强,必须筑牢科技创新基础,增强自主创新能力,把核心技术掌握在自己手中。

张屹强调,全体党员要坚持学思用贯通、知信行统一,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。同时,把理论学习同落实学校党委决策部署结合起来,不断创新部门基础业务工作模式,推动学校科技发展走上新的台阶。