党建新闻 当前位置:首页  党建动态  党建新闻

科技党支部组织党员赴武进烈士陵园开展主题党日活动

发布者:吴可慧发布时间:2023-03-10浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,缅怀革命先烈,弘扬爱国情怀,39日下午,科技党支部组织全体党员赴武进烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色精神”主题党日活动。

在烈士陵园的展馆内,科技党支部全体党员们认真聆听了“常州三杰”、董亦湘、黄祥宾、吴静焘、恽雨棠、李文等革命志士在抗日战争、解放战争时期中舍生忘死、浴血救国的英雄事迹。同时,丰富详尽的图文资料真切地展示了革命先烈们前仆后继,为党和人民牺牲一切,以行动和生命为中国革命胜利做出的巨大贡献。在英烈榜前,全体党员深情瞻仰,表达了对烈士的无尽怀念和深深哀悼。

大家被革命先烈们舍生取义、不怕牺牲的英勇事迹所感染,纷纷表示,将牢记共产党员的政治责任和历史使命,传承发扬英烈精神,坚定理想信念,以更强的党员责任感和使命感,发挥先锋模范作用,为学校高水平大学建设贡献力量。