双台面轨道衡称重数据计算机管理软件

发布时间: 2015-01-12      访问次数: 254

内容介绍:自动电子汽车衡是实现不停车自动称重的产品,它由动态电子汽车衡和车辆自动识别称重管理系统组成。当安装有电子车牌的车辆通过电子汽车衡时,汽车衡可实现车辆不停车自动称重,提高了用户的工作效率和作质量,提高企业的管理水平。

本软件在原有的称重数据管理软件框架下嵌入模块,实现对双台面轨道衡称重数据的计算机管理,它具有如下功能:

称量读数:实时显示当前选择秤台方式的称重数据。

秤台选择:计算机通过串口发送命令到仪表,仪表切换显示对应秤台的数据。

称重方式选择:共有手动置皮、标准方式、配对方式、皮重方式等4种称重方式选择。

报表:按编组汇总/明细、按单位、货物汇总/明细。

编组维护:新编组序列的添加、编组序列信息修改、编组序列删除。

模拟读数功能:随机产生称重读数,便于调试;车号识别输入设备接口。

应用前景及市场预测:本称重管理系统是一套结合电子衡器日常操作习惯和企业计量管理要求专业开发的微机称重管理软件。系统面向非专业操作人员编写,界面友好直观,操作流程完全等同于司磅人员的日常操作习惯,操作人员无需培训即可参照软件简单明了的人机交互界面投入实际应用,软件具备完善的数据安全检测恢复机制,对操作、管理人员没有任何特殊的素质要求。其功能强大灵活、操作简单明了、运行稳定可靠。

合作形式及费用:面议

联系人:王洪元教授