纺织企业生产管理网络系统

发布时间: 2015-01-12      访问次数: 215

内容介绍:本系统根据纺织企业的各车间生产工艺特点和技术要求,实现基于全厂局域网络的企业生产管理系统。设计的主要目标是允许工厂的管理人员即数据库的合法权限拥有者进行各种数据的输入输出,使他们在可视化界面下可以对数据库中的商务数据进行科学地组织、分析和统计,从而更好地服务于企业的决策支持。进一步提高产品的产量和质量及工作效率和管理水平。毛纺织企业生产管理网络系统包括以下14个子系统:生产计划管理系统;原料库存管理系统;条染车间管理系统;纺部车间管理系统;织部车间管理系统;试化验管理系统;染整车间管理系统;成品车间管理系统;人事管理系统;工资管理系统;毛纺库管理系统;、生产成本核算系统;设备管理系统;综合信息查询系统等。

应用前景及市场预测:该系统已在2家纺织企业得到了推广应用,使企业优化了产品质量,降低了生产成本,提高了工作效率,获得了良好的经济效益和社会效益。

合作形式及费用:技术转让或定制开发,费用面议。

联系人:杨长春