轴承生产ERP系统

发布时间: 2015-01-12      访问次数: 391

内容介绍:轴承生产ERP系统围绕提高轴承生产型企业的最大综合效益的总目标,通过计算机系统的计算、分析与汇总以及人工智能的运算等功能,掌握各项信息,为企业管理者分析经营成果、制定经营方针提供依据与决策建议,从而能最大限度地了解客户的需求,达到供需平衡,实现最佳经济效益和社会效益。日常业务管理电脑化,可以避免重复劳动,做到定量考察,优化组合,公平分配,奖罚分明。协助车间统筹各道工序之间的关系,帮助企业将复杂的工序管理以及人工计件管理轻松解决。建立总经理查询与辅助决策系统,及时了解经营情况,动态适应市场需求,提高管理决策层的经营决策水平。为企业的经营情况提供多种数据和报表、分析图,可随时查询,便于经理与业务人员的经营、管理、决策。提高财务及仓库、统计人员的工作效率,成为制作各类报表的辅助工具。计算机输出各种出库单、入库单、经营报表,避免数据抄写的各种重复劳动,减轻内勤及统计人员手工劳动,减少工作的误差,达到快速、准确的效果。对磨削车间、装配车间等各道工序的过程产品实现动态实时管理统计。对各仓库的进、出、盘等动态库存进行实时、准确的管理,杜绝黑洞。完善的远程管理可将总公司与分公司间的销售情况、库存情况、结算报告等及时、准确的进行传递,有利于公司掌握最新情况。提供基于SQL-Server数据库的传统界面(基于C/S结构)为企业真正实现量身定做,完全贴合企业的需求。全面考核车间备件及耗品的使用定额,控制适当的作业成本。

应用前景及市场预测:该系统已在3家轴承生产企业得到了推广应用,使企业优化了产品质量,降低了生产成本,提高了工作效率,获得了良好的经济效益和社会效益。

合作形式及费用:技术转让或定制开发,费用面议。

联系人:杨长春