关于对在研省科技计划项目执行情况进行网上统计的通知

发布时间: 2014-11-28      访问次数: 258

各位老师:

    为加强省科技计划项目的实施管理,全面了解和掌握省科技计划项目的执行情况和实施绩效,促进项目按期完成和验收,依据《江苏省科技计划项目实施管理办法》(苏科计〔2005393号文),省科技厅将组织对2014年度在研省科技计划项目执行情况进行统计,现将有关事项通知如下:

一、统计范围

江苏省2014年科学技术发展计划(结转项目部分)为依据,统计2014年度在研省科技计划项目执行情况,不包括2014年度新上项目和已经办理验收、总结结题和中止手续的项目(截止发文当日)。

二、统计内容

统计项目资金落实与使用情况、参加项目研发人员情况、项目按合同进展情况、项目取得的成果与绩效情况等,具体内容见附件。

三、统计期限

统计数据的期限从项目立项始至20141130日。

四、报送方法与时间要求

本次执行情况统计在省科技计划管理信息系统网站上填报(网址为http://www.jskjjh.gov.cn/13kjskj2/。网上报送截止时间为201412月20日。

需要报送人员清单已发给科研秘书,请与科研秘书联系。

联系人:郑瑜

联系电话:86330171