溧阳市科技局局长吕胜中一行调研我校大学科技园

发布时间: 2017-04-21    访问次数: 865

420日下午,溧阳市科技局局长吕胜中一行6人调研我校大学科技园工作,产学研合作处、资产公司和科技园相关人员参加了调研活动。

彭明国处长对吕胜中局长一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历史、产学研特色和近年来我校在科研上所取得的成绩。科技园负责人从科技园概况、前期建设情况以及未来发展规划三个方面,向调研团详细介绍了大学科技园的建设工作。

吕胜中局长充分肯定了常州大学在科研上的实力,表示溧阳市与常州大学有着深厚的合作基础,期待双方创新思路,寻找新的切入点,探索更深层次的合作模式。

随后,调研团实地参观了科技园,并与在孵企业负责人进行了交流。