克拉玛依区委常委、副区长李忠一行调研常州大学科技园

发布时间: 2017-05-22    访问次数: 493

512日下午,克拉玛依区委常委、副区长李忠,克拉玛依大学科技园综合办主任张鹏、副主任郑冀一行3人调研常州大学科技园。资产公司负责人、科技园相关人员和相关教师、企业代表参加了调研活动。

资产公司总经理储富强对调研团的来访表示欢迎,并从科技园概况、前期建设情况以及未来发展规划三个方面,向调研团详细介绍了常州大学科技园的建设工作。企业代表向调研团介绍了本企业的产品特性及市场优势。

李忠副区长充分肯定了常州大学科技园的建设工作,希望未来结合克拉玛依的产业特色、依托常大的科研优势和当地政府的大力支持,与常州大学科技园探索深层次的合作。

随后,调研团实地参观了科技园,并与在孵企业负责人进行了交流。