资产经营公司党支部与结对吴敬琏经济学院行政教工党支部开展交流座谈会

发布时间: 2023-06-25    访问次数: 43

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进“三个一”师生服务发展行动,613日上午,资产经营公司党支部结对吴敬琏经济学院吴敬琏经济学院行政教工党支部开展交流座谈会,座谈会由党支部书记马雪荣主持。

会上,吴敬琏经济学院教工党支部党员同志从师生创新创业、项目孵化、学生就业实习等方面进行了介绍,并提出遇到的一些问题和意见建议

马雪荣指出,通过本次座谈会,深刻了解到了学院目前的需求,资产经营公司党支部将进一步践行服务师生的发展理念,在创新创业指导、项目路演、创业孵化等方面进行创业辅导,激发师生创新创业活力,推进优质项目进入大学科技园孵化。同时,将积极搭建高科技企业与学院之间的桥梁,为学生提供更多的实习岗位。资产经营公司党支部将继续加深与结对党支部的联系,推动“三个一”师生服务发展行动走深走实。