新闻动态 当前位置:首页  新闻动态  新闻动态

精准助推实现基础科研项目高质量申报

发布者:杨松发布时间:2023-02-27浏览次数:287

为进一步提升国家自然科学基金项目申报质量,科技处精准施策,遴选了已立项的省青年基金及2022年专家通讯评审意见较好的申报书进行提质增效。227日下午在文正楼第四会议室召开精准助推辅导会,校内指导专家、相关教师和科技处工作人员参会。

科技处负责人指出在国家自然科学基金申报的冲刺阶段,我们要关注重点人群精准施策,对研究基础较好立项概率较大的申报书配备校内指导专家认真打磨为今年的纵向科研项目高质量申报夯实基础。稍后全体人员学习了自然科学基金委关于“打招呼”顽疾专项整治工作的会议精神,学校将持续深入开展学习宣传并加强学风建设,营造廉洁自律的科研氛围。最后学习了习近平总书记关于加强基础研究的讲话,扎实开展科学研究工作坚持“四个面向”切实推进我校基础研究的高质量发展。