新闻动态 当前位置:首页  新闻动态  新闻动态

校领导调研指导科技处工作

发布者:吴可慧发布时间:2023-09-06浏览次数:228

近日,校党委委员、副校长李亚飞到科技处调研指导科技工作,科技处全体人员参加调研。

科技处负责人结合部门主要工作职责,重点围绕近年来学校在科技工作中取得的成绩、存在的主要问题以及后续工作规划等方面做了详细汇报,其他参会人员结合各自分管和负责的工作进行了交流发言。

李亚飞在听取汇报后充分肯定了科技处近年来在工作中取得的成绩,他指出科研实力是高校综合实力重要的表现形式,是学校高质量发展的重要支撑。强调科研管理部门要充分发挥顶层设计的作用,牵头抓总,有针对性地提出方案,面对国家重大需求,凝练特色方向,营造浓郁学术氛围,整合资源优化配置,加强基础研究培育,组建优势创新团队,以高质量科研支撑学校高质量发展。