学校首页 / 管理中心

校党委书记程纯走访调研常州大学科技园

发布时间: 2017-11-01    访问次数: 153

1031日上午,校党委书记程纯到常州大学科技园走访调研科技园全体人员参加调研活动。

会上,常州大学资产经营管理有限公司总经理、常州常大科技园有限公司总经理介绍了科技园在科技企业孵化、企业服务模式构建、科技人才培养等方面所做的工作与取得的成绩,并畅想了未来发展规划。在认真听取汇报工作后,程纯书记首先对科技园所取得的成就表示了充分的肯定并就科技园所在位置周边产业做了详细的了解。

会后,程书记参观了常州天地人和生物技术有限公司、常州易藤电气有限公司和常州市安耐华科技有限公司等园内企业,与企业家们就企业发展状况及市场前景等方面进行深入交流。