学校首页 / 管理中心

校领导调研指导常州大学科技园工作

发布时间: 2018-03-22    访问次数: 231

3月21日上午,校纪委书记邱正祥到常州大学科技园调研指导工作。科技园全体人员参加了调研活动。科技园负责人从科技园基本建设情况、招商引资、招才引智和未来发展规划等方面进行了详细的汇报。

邱正祥充分肯定了科技园的建设工作,并对科技园工作提出了要求:一要完善国有资本对外投资经营考核管理体系,及时准确掌握企业的运营状况,确保国有资产保值增值;二要加强财务监控,加强制度建设,完善和规范流程管理;三要树立风险意识,加强廉政风险防控管理,及时发现潜在的廉政风险和管理上的薄弱环节,推进校办产业各项工作的健康发展。调研期间,邱正祥还走访了园区在孵代表企业,并与在孵企业负责人进行了交流。