校领导出席学校孵化参股企业——江苏常氢科技工程研究院有限公司乔迁暨签约仪式

发布时间: 2023-12-23    访问次数: 10

12月20日上午,常州大学孵化参股企业苏常氢科技工程研究院有限公司举行乔迁及签约仪式党委副书记、校长陈海群,江苏省化工行业协会会长赵伟建,常州市城市建设(集团)有限公司总经理刘龙才,常州市科教城管委会副主任路军方,常州科教城投资控股集团有限公司党委书记、董事长钱立锋出席活动。科教城管委会、常州大学、常州城建集团、投资机构等单位负责人参加了活动。

陈海群在讲话中首先对江苏常氢科技工程研究院有限公司乔迁暨签约仪式顺利举行表示祝贺,表示常州大学作为常氢科技公司的股东单位学校将配置更多的科技力量和创新资源协助公司快速发展,希望杨建教授,带领团队脚踏实地、开拓创新撸起袖子加油干,做出一流的成绩,立志将常氢科技打造成为常州大学第一家上市公司!同时,他鼓励更多的常州大学科技人员进行科技成果转移转化,学校将“课题、项目到产品、产业”的成长扶上马、送一程。

仪式中,常氢科技分别与北京化工大学、南京特气公司、新浦化学(泰兴)有限公司、常氢新能源装备公司、江苏道金智能制造科技股份有限公司、常州市蓝博氢能源科技有限公司签署了合作协议。

常氢科技乔迁暨签约仪式现场

陈海群校长讲话