常州大学党委书记徐守坤调研指导常州市国家大学科技园

发布时间: 2024-01-16    访问次数: 10

1月15日,常州大学党委书记徐守坤,常州大学党委常委、副校长李忠玉一行走访调研常州市国家大学科技园。

徐守坤一行考察科技园的建设运营情况,了解科技园孵化企业情况,参观并指导常大部分师生创新创业项目。徐守坤指出,要强化科技园在科技成果转移转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培育和服务经济社会发展的功能定位,要充分发挥常大的学科和人才优势,聚集政府和企业的资源、平台、资金、技术等优势。他希望,要深挖、培育、凝练常大师生创新创业项目的特色亮点,让科技园成为常大师生创新创业的科创高地,为学校高质量发展做出积极贡献。

调研期间,校领导充分肯定了国家大学科技园取得的成绩和发挥的作用,对科技园下一步发展提出了指导性意见和建议。