南通市河口镇-常州大学工作交流会在我校举行

发布时间: 2024-02-23    访问次数: 10

2月21日,南通市河口镇党委书记孙玉来等一行来校进行工作交流。党委副书记、校长陈海群出席交流会并致辞,人事处、资产经营公司等部门相关负责人参加交流。

陈海群对孙玉来一行的到访表示热烈欢迎。他对学校的发展历史、办学特色、人才队伍、优势学科等方面进行了介绍。希望双方能在人才、产业方面加强交流,深化校地合作。

孙玉来对学校不断发展取得的成绩表示赞赏,他简要介绍了河口镇的文化精神、产业结构与人才政策,表示河口镇的产业与学校的优势学科高度契合,希望在人才招引、产业发展、学生实践等方面与学校加强合作。

会上,双方还就校地与校企人才交流、产学研合作等进行了深入交流。