资产经营公司举行二级公司绩效考核评审会

发布时间: 2024-04-26    访问次数: 14

4月25日,资产经营公司二级企业绩效考核评审会在文正楼第五会议室举行。本次考核是对常州常大教育服务有限公司、常州大学化工设计研究院有限公司、常州市常大科技园管理有限公司、常州常大科技园有限公司、常州常大技术转移中心有限公司过去一年工作表现的全面评估,旨在总结与回顾取得的成绩,交流与反思问题和不足,激励各公司以进固稳,勇攀高峰。

二级公司相关负责人分别就过去一年在经济效益、社会效益、公司管理、重要贡献等方面的工作向专家组进行了汇报。专家组根据汇报内容与各公司负责人进行了交流与问答,对各公司的工作进行了深入的了解、对未来的发展提出了建议,并对各公司进行考核评分。

旧朝岁月随风逝,新载希望翘首来。各二级公司将继续努力,在未来的工作中探索新思路、实现新突破、取得新业绩,为学校发展作出新贡献!